臺灣美術全集第32卷:李義弘 博客來排行榜書籍

 臺灣美術全集第32卷:李義弘

臺灣美術全集第32卷:李義弘 評價

網友滿意度:


上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
→ 臺灣美術全集第32卷:李義弘 !
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


臺灣美術全集第32卷:李義弘


本週熱銷商品:

國語文學史

新詩一百句


商品訊息功能:

商品訊息描述:   中國水墨創作在脫離「臨摹」的階段後,主要分為「革新水墨」、「文人水墨」和「現代水墨」三路創作途徑,而李義弘吸收了傅狷夫、江兆申等人的繪畫風格,並發展出個人獨具、帶有自然意象的現代畫風,使他儼然成為了水墨創作三大路向的集大成者。
  
  出生台南沿海地區的李義弘,他的畫作深具個人鮮明特色,既有文人的雅韻,又有鄉野的奇趣,是當前於藝壇、市場上活躍與備受推崇水墨畫家。在李義弘的創作中,展現了藝術家對線條、用色、構圖和紙質媒材熟稔的掌握能力。綜觀其的水墨創作發展的途徑,可以說是從學院派的寫生、寫實,走向文人筆墨並在此領域得到極大的發揮,之後再走向抽象構成,開始進行一系列以「石頭」為語彙、元素的創作,暗示著藝術家對大自然的形態與韻律的觀察。
  
  攝影,可以說是李義弘創作的根源與養分,是李義弘藝術創作脈絡中的特點。攝影除了是藝術家的愛好與興趣之外,更成為了他某種藝術表現方式或手段,他會以攝影、繪畫、書法等記錄自然,甚至會以影像入畫,並再加入層次精準的意象,使作品顯得奇特且創新。
  
  「臺灣美術全集」第32卷《李義弘》,精選其藝術生涯中各時期的代表作152幅,並附錄藝術家生平年表、生活寫真、作品解說等多項內容,是閱讀及研究李義弘藝術作品全貌的專著。
  
  

商品訊息簡述:

  • 出版社:藝術家    新功能介紹
  • 出版日期:2016/07/05
  • 語言:繁體中文

臺灣美術全集第32卷:李義弘

創作者介紹

吳易芃 的部落格

李俞妃瑣循一戚叛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()