別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟) 博客來排行榜書籍

 別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟)

別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟) 評價

網友滿意度:


上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
→ 別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟) !
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟)


本週熱銷商品:


商品訊息功能:

商品訊息描述:

  《別懷疑!這才是最簡單的日語50音》先用漂亮的插圖告訴您,國字是怎麼來的,接下來再告訴您,國字又是怎麼變成假名。知道了這個由來,日語假名根本不用背。只要看一眼,就知道假名是怎麼寫,甚至怎麼發音了。所以說,這才是最簡單的日語50音!內容有:
1.□行
2.□行
3.□行
4.□行
5.□行
6.□行
7.□行
8.□行
9.□行
10.□行
11.濁音
12.半濁音
13.促音

本書特色

  為什麼這才是「最簡單」呢?常聽到「平假名就是從國字草書來的,片假名就是從楷書的部首來的。」光是這麼說,是不是還不明白?那麼,就用活潑的插圖,跟說個小故事,來告訴您好了。

  《別懷疑!這才是最簡單的日語50音》先用漂亮的插圖告訴您,國字是怎麼來的,接下來再告訴您,國字又是怎麼變成假名。知道了這個由來,日語假名根本不用背。只要看一眼,就知道假名是怎麼寫,甚至怎麼發音了。所以說,這才是最簡單的日語50音!

特色有:

  1.從最原始的國字,到草書(或楷書),最後變化到假名,這個演變過程,有活潑的插圖來說明!看了您絕對會驚呼一聲:「啊!原來如此」,並馬上記住了!

  2.假名的書寫用動畫呈現,就像假名大師揮毫一般,生動、有趣!另外,還有一個初學者現場寫假名,因為是初學者,時常犯了些小錯,這也是一般人常犯的錯誤喔!這時候假名大師,就馬上一個個修改過來。

  3.想要寫得一手漂亮的假名,就要掌握書寫訣竅,並多加練習。書中並特別設計美麗的假名書體。假名不用背,寫完就牢牢地記住。

  4.學了假名50音,當然就要馬上用囉!譬如,家裡的東西、便利商店的飲料、路上的車子等等,這裡有很多生活場景,讓您透過身邊的事物,認識假名,這樣記假名的速度絕對快!

  5.迷你對話中更精心編入初學「基本24個句型」。這是集合假名的發音練習部分,可以讓發音更漂亮、道地。

作者簡介

楊美玲

  東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。

吉松由美

  日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業日語學習書作者。

商品訊息簡述:

  • 出版社:大原文化    新功能介紹
  • 出版日期:2008/06/10
  • 語言:繁體中文

別懷疑!這才是最簡單的日語50音(25K+光碟)

創作者介紹

訪梅的浪漫網購特輯

李俞妃瑣循一戚叛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()