吉祥水晶專賣

居家風水以「明廳暗房」為原則。

意指客廳需通風明亮,客廳為全家人聚會之處,所以客廳不宜太暗。

而房間是個人休息之處,為了能好好休息,所以反倒不需要太過通風明亮。

臥室注意要有隱密感、光線柔和、甚至是微暗。

若長期暴露在不必要的光線之下,會抑制大腦中褪黑激素(melatonin)的分泌,進而引起情緒緊張,有影響睡眠品質之虞。

但房間不可太過陰暗,暗到讓人看不清楚房間細部,反倒成了「疑心生暗鬼」。


房間擺設原則如下:

1、床頭靠牆(需為實牆,木板隔間不算)。若床頭不靠牆會耗掉元神,導致身體衰弱。

  另注意床頭所靠之牆後不可為樓梯、浴廁或廚房,樓梯易吵雜、浴廁溼氣過重、廚房過於燥熱,有影響身體健康之虞。

2、床不壓樑,不論床頭或床側都不行。

  床頭壓樑問題可試著用床頭櫃避開。

3、床不正對房門,沖門易有血光之災。

  另可善用衣櫥、書櫃擋門,勿讓床直對門。

4、鏡子、螢幕等反光物不要對床,或者是對窗而睡,因為不必要的光線有影響睡眠品質之虞。

5、床上面不要有冷氣或吊扇,係擔心機器運作時的噪音有影響睡眠品質之虞。

  且睡覺時冷風若直吹身體,對身體健康當然有所影響。

6、床下保持淨空,床下擺放東西易滋生細菌及蚊蟲。

7、床一定要抬高離地,不可直接貼著地面。人直接睡在地上,有損元神,導致腰酸背痛。

所謂的吉祥物,是一種念力,因為你每天看到它,就好像看到自己的座右銘。

利用吉祥物的造型來改變你的心境,吉祥物並不會直接帶給你錢財和好運。吉祥物之所以有用,是因為你改變了心境;心境變佳,福氣跟著來。

人的福氣是受運的影響,而你的運是受你的個性影響,只要你改了個性,運自然就會跟著改;因為改了個性之後就會改變人際關係、改變你處理事情的態度,當你處世圓融時,福氣自然也跟著來。

大抵而言:一德、二命、三運、四風水、五文章。命裡無時莫須求,有命須待運而發,運至命裡亦有,但遲遲不發,可能風水阻滯,改之即發。

訣曰:「氣乘風則散,界水則止。古人聚之使不散,行之使有止,故謂之風水。」

又曰:「風水之法,得水為上,藏風次之。外氣橫行,內氣止生。」

居家風水評估不僅僅依吉祥擺設、八字命格、生肖年次、方位坐向判斷,尚需包含 :

住家外部環境的山勢走向、水勢流向、地基路形、井塘(水塔)位置、植物栽種、圍牆形狀、明堂吉凶等;

住家內部建築的客廳、門窗、安灶、臥房、床位、神位、樑柱、樓梯、廁所等。


想要消災解厄、驅吉避凶、辟邪納福,建議您可以使用「開運吉祥符」

天雷壓鬼


家安宅吉福利財順富貴


----------更多精彩內容請參考----------

吳教授開運風水 - 免費居家風水檢測

千年不傳之風水秘訣,毫不保留完整大公開!

 風水是天文學、地理學、地質學、氣象學、景觀學、結構學、環境學、人體工學等多項學問的綜合體,是一門「科學」,也是日常生活中最普遍常見、卻也充滿玄秘高深氣息的一門學問。不論是買屋置產或改運化厄,只要能運用一些基本的風水知識,就能做出有效的修正與調整,了解風水可以為全家消災解厄、驅吉避凶、辟邪納福。

 「庸醫害一人,俗師誤全家」看病時遇到醫術不高明的醫生會影響到一個人的健康,但買屋置產時遇到無良的江湖術士卻會影響到全家人的運勢。更何況對於辛苦攢錢的中產階級而言,動輒上百萬、上千萬的房價,幾乎是要投入了畢生積蓄,實在是不可不小心謹慎!

 目前坊間的風水諮商費用動輒數千元、甚至高達上萬元不等,但花了大把鈔票後所得到的風水評估內容,可能只有寥寥數句簡單的建議或是讓人摸不著頭緒的風水口訣,甚至是完全不合常理邏輯的謬論。而在此作居家風水檢測可以線上分析即時回應且高達上千字的風水評估完整內容,更重要的是「完全免費」!
參考資料:

文章來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150428000015KK03136

文章標籤
創作者介紹

吳易芃 的部落格